Сенбернар

29 сентября 2020 - Сергей Шиповской
А сердце сенбернарово
Разбито.
Сказала, что не пара мы,
Лолита.
Зачем ты, Лола, вдруг ушла
К Трезору?
И мы разделены теперь
Забором.
Ведь я такой же, как и он,
Лохматый.
С огромными ушами и
Усатый.
Хвостом ты на прощание
Вильнула.
И холодом мне в кануру
Задуло.
Плетёт, паскуда, мой сосед,
Интрижки.
А мне остался плод любви,
Детишки.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0480824

от 29 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480824 выдан для произведения: А сердце сенбернарово
Разбито.
Сказала, что не пара мы,
Лолита.
Зачем ты, Лола, вдруг ушла
К Трезору?
И мы разделены теперь
Забором.
Ведь я такой же, как и он,
Лохматый.
С огромными ушами и
Усатый.
Хвостом ты на прощание
Вильнула.
И холодом мне в кануру
Задуло.
Плетёт, паскуда, мой сосед,
Интрижки.
А мне остался плод любви,
Детишки.
 
Рейтинг: +4 233 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Корчагин # 3 октября 2020 в 15:55 0
Отлично. Такая она собачья верность. Сенбернара на Трезора. Любовь зла...
Марта Шаула # 15 октября 2020 в 17:41 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ДОРОГОЙ СЕРЁГА, ЗА УЛЫБКУ!
У СОБАК ТОЖЕ СВОЯ ЛЮБОВЬ И У КАЖДОЙ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ!!!
ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО ОБОЖАЮ! ОНО ВЕСЬМА МНОГОГРАННО И ДУШУ СОГРЕВАЕТ!!!
ТВОРИТЕ, СОЗИДАЙТЕ,И СВОИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМ НАСЛАЖДАЙТЕ!!!
cvety-rozy-16