AVE Tanya

29 сентября 2020 - Сергей Шиповской

Ты такая моя...
Бесподобная.
И прекрасней тебя
Не найти.
AVE Тanya,мечта
Моя вольная.
Мы идём, друг,
По жизни пути.
И когда ты устанешь,
Родимая.
Крепче я прижимаю
Твой стан.
Ты, единственная.
Ты, любимая.
Ты, мой ангел.
И мне Богом дан.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0480838

от 29 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480838 выдан для произведения:
Ты такая моя...
Бесподобная.
И прекрасней тебя
Не найти.
AVE Тanya,мечта
Моя вольная.
Мы идём, друг,
По жизни пути.
И когда ты устанешь,
Родимая.
Крепче я прижимаю
Твой стан.
Ты, единственная.
Ты, любимая.
Ты, мой ангел.
И мне Богом дан.
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 15 октября 2020 в 17:33 0
ДОРОГОЙ СЕРЁГА,ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!!!
ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ОНИ, ТЕ ЛГ,О КОТОРЫХ НАПИСАЛИ,
И ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗ ИХ СОЗДАЛИ!!!
НИЗМЕННОГО УСПЕХА ВСЕГДА ЖЕЛАЮ!!!
super-5 spasibo-20 super-5