ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 398.Семеро козлят.

398.Семеро козлят.

article150234.jpg

 Семеро козлят – на Каратэ ходили.

И скоро чёрный пояс, они там получили.

Но волк об этом вовсе, тогда ещё не знал.

В козлиную избушку он громко постучал.

 

Сейчас в реанимации, тот бедный волк лежит

И словно хвостик заячий, от страха он дрожит.

Теперь уже не будет, он слабых обижать,

Козляток не посмеет, козлами называть.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150234

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150234 выдан для произведения:

 Семеро козлят – на Каратэ ходили.

И скоро чёрный пояс, они там получили.

Но волк об этом вовсе тогда ещё не знал,

В козлиную избушку он громко постучал.

 

Сейчас в реанимации, тот бедный волк лежит

И словно хвостик заячий, от страха он дрожит.

Теперь уже не будет, он слабых обижать,

Козляток не посмеет, козлами называть.

 
Рейтинг: +3 444 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 30 июля 2013 в 12:03 +1
Прекрасный стих с намёком кой-кому!!! supersmile dance
Владимир Савончик # 30 июля 2013 в 12:57 0
c0137
RiPrisZa # 1 августа 2013 в 12:11 +1

Ах, бедный волк, когда его поймут?
(он не желал козлятам зла)...
Но, каждый для него готовит кнут,
за "отпущения" козла.

Владимир Савончик # 1 августа 2013 в 12:44 0
hihi super