ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 399.Прыгунья.

399.Прыгунья.

article150229.jpg

 Снегурочка весёлая

В одном лесу жила.

С подружками попрыгать,

Через костёр пошла.

 

Случайно поскользнулась

И грохнулась в костер.

И Дед Мороз приходит,

Без внучки с этих пор.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150229

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150229 выдан для произведения:

 Снегурочка весёлая

В одном лесу жила.

С подружками попрыгать,

Через костёр пошла.

 

Случайно поскользнулась

И грохнулась в костер.

И Дед Мороз приходит,

Без внучки с этих пор.

 
Рейтинг: +1 566 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!