ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 397.Пирожок.

397.Пирожок.

article150232.jpg

 Медведь кузовок с пирожками тащил

И выбился он по дороге из сил.

Решил он бедняга присесть на пенёк

И съесть незаметно один пирожок.

Но Машенька хитрою девочкой бЫла.

Поверх пирожков капкан положИла.

И как только лапу сунул медведь,

То сразу от боли он начал реветь.

А Маша медведя предупреждала,

Не ешь пирожки, не тебе испекала.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150232

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150232 выдан для произведения:

 Медведь кузовок с пирожками тащил

И выбился он по дороге из сил.

Решил он бедняга присесть на пенёк

И съесть незаметно один пирожок.

Но Машенька хитрою девочкой бЫла.

Поверх пирожков капкан положИла.

И как только лапу сунул медведь,

То сразу от боли он начал реветь.

А Маша медведя предупреждала,

Не ешь пирожки, не тебе испекала.

 
Рейтинг: +1 513 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 30 июля 2013 в 17:25 +1
Старая сказка на современны лад!!! super
Владимир Савончик # 31 июля 2013 в 10:52 0
shokolade