ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Селфи от Аллы

Селфи от Аллы

article457255.jpg

Андрюша в шоке!Алла снялась в пеньюаре
У Аллы явно  непристойный вид!
Нет!Не мечтал он о таком кошмаре
Как телеведущий -он "разбит"!
Макс обошёл  его с сюжетом
Андрюшин рейтинг ?Да!Упал!
А в чём причина?Селфи эти!
Да!На ТВ-олять скандал!
Сам виноват.Погряз в " желтухе"!
Не знает сам,что показать!
Вот от того такие муки
Нет!Не привык он Максу уступать!
От счастья Аллочка сияет!
Да!Вовремя надела  пеньюар!
Жена конечно Макса восхищает!
У Аллы -к передеванию дар!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0457255

от 13 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457255 выдан для произведения:
Андрюша в шоке!Алла снялась в пеньюаре
У Аллы явно  непристойный вид!
Нет!Не мечтал он о таком кошмаре
Как телеведущий -он "разбит"!
Макс обошёл  его с сюжетом
Андрюшин рейтинг ?Да!Упал!
А в чём причина?Селфи эти!
Да!На ТВ-олять скандал!
Сам виноват.Погряз в " желтухе"!
Не знает сам,что показать!
Вот от того такие муки
Нет!Не привык он Максу уступать!
От счастья Аллочка сияет!
Да!Вовремя надела  пеньюар!
Жена конечно Макса восхищает!
У Аллы -к передеванию дар!
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!