ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Костя Флиртовой женится на Ксюше

Костя Флиртовой женится на Ксюше

article457182.jpg

Ужасный жребий  мой!Ведь  я женюсь на Ксюше!
Главу открою-очередного я романа!
Я обещаю Ксюше-буду я послушен1
Нет!Не нужна  мне участь Виторгана!
Нет!Не могу я отказаться  от актрис!
Общвясь с ними-я  черпаю вдохновение!
А  Ксюша -длч меня конечно главный приз!
Хорошее?Да!Будет представление!
Сценарий наш?Да!От начала и конца
Давно уж разработан Ксюшей!
Нет!Не люблю я не любить актрис!
Ведь с ними я?Да!Родственные души!
Все выполняют "режиссёрский " мой каприз!
Вас уверяю  и получше Ксюши!
Пойду я скоро с Ксюшей под венец!
Такое Ксюша приняла решение!
Взаимным флиртам?Что пришёл конец?
У флиртов будет продолжение!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0457182

от 12 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457182 выдан для произведения:
Ужасный жребий  мой!Ведь  я женюсь на Ксюше!
Главу открою-очередного я романа!
Я обещаю Ксюше-буду я послушен1
Нет!Не нужна  мне участь Виторгана!
Нет!Не могу я отказаться  от актрис!
Общвясь с ними-я  черпаю вдохновение!
А  Ксюша -длч меня конечно главный приз!
Хорошее?Да!Будет представление!
Сценарий наш?Да!От начала и конца
Давно уж разработан Ксюшей!
Нет!Не люблю я не любить актрис!
Ведь с ними я?Да!Родственные души!
Все выполняют "режиссёрский " мой каприз!
Вас уверяю  и получше Ксюши!
Пойду я скоро с Ксюшей под венец!
Такое Ксюша приняла решение!
Взаимным флиртам?Что пришёл конец?
У флиртов будет продолжение!
 
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!