ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Съедена мечта.

Съедена мечта.

К вечеру темно
У окна,
И стакан давно
Без вина.

Пробегает слон
По спине,
Вызывает стон
В глубине.

Съедена мечта
Молью вновь,
Давит пустота
На любовь
   30.03.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0420587

от 13 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420587 выдан для произведения: К вечеру темно
У окна,
И стакан давно
Без вина.

Пробегает слон
По спине,
Вызывает стон
В глубине.

Съедена мечта
Молью вновь,
Давит пустота
На любовь
   30.03.15г.
 
Рейтинг: +2 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!