ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Выглядит тонко.

Выглядит тонко.

Кромки от сна
Возле кровати,
Можно вина
Но чего ради.

Вкус в половик
И до остатка,
Вырвется крик
Значит несладко.

Будет ещё
Тянется плёнка,
Рядом стекло
Выглядит тонко.
       23.07.14г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0420482

от 12 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420482 выдан для произведения: Кромки от сна
Возле кровати,
Можно вина
Но чего ради.

Вкус в половик
И до остатка,
Вырвется крик
Значит несладко.

Будет ещё
Тянется плёнка,
Рядом стекло
Выглядит тонко.
       23.07.14г.
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!