ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В небе тарелка.

В небе тарелка.

Движется стрелка
Тают мгновенья,
В небе тарелка
Не наважденье.
Рядом стаканы
Жалко пустые,
Лижут вараны
Камни немые.
В небе и банка
Из под сметаны,
Лащится Алка
Только из ванны...
       06.04.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0420627

от 14 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420627 выдан для произведения: Движется стрелка
Тают мгновенья,
В небе тарелка
Не наважденье.
Рядом стаканы
Жалка пустые,
Лижут вараны
Камни немые.
В небе и банка
Из под сметаны,
Лащится Алка
Только из ванны...
       06.04.15г.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!