ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сценарий новогодних каникул.)))

Сценарий новогодних каникул.)))

26 декабря 2013 - Ирина Листопад

 

 

 

Зима. Мороз. Сочельник.
Друзья. Табачный дым.
Парилка. Тазик. Веник.
Прыжки в сугроб. Камин.

 

 

Застолье. Водка-пиво.
Кураж! Салат. Лицо.
Похмелье. Утро. Стыдно.
Рассол от огурцов.

 

 

Прощание. Уборка.
Ура-я-здесь-один!
Под рюмочку икорка.
Покой. Тепло. Аминь.

© Copyright: Ирина Листопад, 2013

Регистрационный номер №0177399

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177399 выдан для произведения:

 

 

 

Зима. Мороз. Сочельник.
Друзья. Табачный дым.
Парилка. Тазик. Веник.
Прыжки в сугроб. Камин.

 

 

Застолье. Водка-пиво.
Кураж! Салат. Лицо.
Похмелье. Утро. Стыдно.
Рассол от огурцов.

 

 

Прощание. Уборка.
Ура-я-здесь-один!
Под рюмочку икорка.
Покой. Тепло. Аминь.

 
Рейтинг: +6 772 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 26 декабря 2013 в 05:02 +3
Борисова Елена # 26 декабря 2013 в 07:00 +3
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Александр Мельник # 26 декабря 2013 в 11:55 +3
Оригинально, весело, хорошо!
С уважением, Александр.
Серж Хан # 6 января 2015 в 18:34 +1
Стихо из одних лишь существительных
Получилось просто офигительно!!!
t07187
buket1