ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Случай... (ЛГ)

Случай... (ЛГ)

4 января 2015 - Ирина Листопад

 


Та ночь холодная была
Луна мне криво улыбалась...
Мой смех прохожих напугал -
Я как гиена засмеялась.
А мне в ответ истошным крик
Во тьме я слышу: "Ходу! Ходу!"
и тень свернувшая в тупик
Мне тортом залепила в морду!
Упал букет мне возле ног
Шампанское метнулось... мимо!
И напоследок как итог
В лицо мне прилетела "Прима"!

Сказать что это было не берусь,
Но с этих пор я громко не смеюсь...

© Copyright: Ирина Листопад, 2015

Регистрационный номер №0263202

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263202 выдан для произведения:

 

Зима. Мороз. Сочельник.

Друзья. Табачный дым.
Парилка. Тазик. Веник.
Прыжки в сугроб. Камин.

Застолье. Водка-пиво.
Кураж! Салат. Лицо.
Похмелье. Утро. Стыдно.
Рассол от огурцов.

Прощание. Уборка.
Ура-я-здесь-один!
Под рюмочку икорка.
Покой. Тепло. Аминь.

 

 
Рейтинг: +4 346 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 14 января 2015 в 20:46 +1
А разве тортом - не смешно? Или он был уже просрочен?

smayliki-prazdniki-478
Николай Угроватый # 6 сентября 2018 в 06:31 0
Смеяться, право, не грешно... когда торт пролетает мимо твоего лица.
0719b25b574c0631eab8790339963c6a