ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Простого счастья миг...

Простого счастья миг...

25 июля 2013 - Ирина Листопад

 

 

Простого счастья миг...

 О, я почти в нирване,

Когда снимаешь туфли с ног усталых,

И нет нужды кривляться будто пава,

А можно развалиться  на диване...

Простого счастья миг...

 

© Copyright: Ирина Листопад, 2013

Регистрационный номер №0149124

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149124 выдан для произведения:

 

 

Простого счастья миг...

 О, я почти в нирване,

Когда снимаешь туфли с ног усталых,

И нет нужды кривляться будто пава,

А можно развалиться  на диване...

Простого счастья миг...

 

 
Рейтинг: +5 396 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 25 июля 2013 в 20:58 +1
Действительно, так просто! Браво!
Ирина Листопад # 31 августа 2013 в 23:08 0