ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сбыча мечт

Сбыча мечт

30 мая 2012 - Олдж Йцукен
Он долго шел пустынными песками.
Искал колодцы, находил барханы.
Хотелось пить. Он полз за миражами,
А в результате выполз к океану.
Иссохшими губами шевеля,
- Вода! – хрипит, бежит, еще не веря,
И слышит как кричит «Земля! Земля!»
Другой мужик, из волн увидев берег.
 

© Copyright: Олдж Йцукен, 2012

Регистрационный номер №0051854

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051854 выдан для произведения:
Он долго шел пустынными песками.
Искал колодцы, находил барханы.
Хотелось пить. Он полз за миражами,
А в результате выполз к океану.
Иссохшими губами шевеля,
- Вода! – хрипит, бежит, еще не веря,
И слышит как кричит «Земля! Земля!»
Другой мужик, из волн увидев берег.
 
 
Рейтинг: +5 827 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 30 августа 2012 в 20:05 +1
Посмеялась! Спасибо!
Надежда Тихоненко # 30 августа 2012 в 21:14 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Лидия Копасова # 30 августа 2015 в 09:19 +1