ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Анекдот про медведя

Анекдот про медведя

30 мая 2012 - Олдж Йцукен
В лесах довольно просто заблудиться.
И вот турист, обманутый тропой,
Аукает и громко матерится.
Вдруг, обернувшись, видит над собой
Лохматую, вполне медвежью рожу
- Чего орешь? - зверь спрашивает зло.
- Я думал кто услышит… и поможет…
- Ну...  я тебя услышал.  Помогло?
 

© Copyright: Олдж Йцукен, 2012

Регистрационный номер №0051853

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051853 выдан для произведения:
В лесах довольно просто заблудиться.
И вот турист, обманутый тропой,
Аукает и громко матерится.
Вдруг, обернувшись, видит над собой
Лохматую, вполне медвежью рожу
- Чего орешь? - зверь спрашивает зло.
- Я думал кто услышит… и поможет…
- Ну...  я тебя услышал.  Помогло?
 
 
Рейтинг: +4 1067 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 30 августа 2012 в 20:06 +1
Посмеялась от души!
Анекдоты хороши! best
Лидия Копасова # 30 августа 2015 в 09:20 +1