ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Монолог из старого анекдота

Монолог из старого анекдота

11 июня 2012 - Олдж Йцукен

-  Святой отец, я не курю.
   И жертвую монастырю.
   Не пью, люблю свою жену,
   А на другую не взгляну.
   Я чужд любому озорству.
   Скажите – верно ли живу?
 

-  Сын мой, по правде говоря,
   Живешь ты правильно. Но зря.
 

© Copyright: Олдж Йцукен, 2012

Регистрационный номер №0054869

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054869 выдан для произведения:

-  Святой отец, я не курю.
   И жертвую монастырю.
   Не пью, люблю свою жену,
   А на другую не взгляну.
   Я чужд любому озорству.
   Скажите – верно ли живу?
 

-  Сын мой, по правде говоря,
   Живешь ты правильно. Но зря.
 

 
Рейтинг: +3 1102 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 30 августа 2012 в 20:04 +1
hihi Зря он так сказал! Ни один человек на свете не живёт зря. Всему есть смысл! angel
Лидия Копасова # 30 августа 2015 в 09:22 +1