ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сбой Небесной Программы.

Сбой Небесной Программы.

28 февраля 2015 - Михаил Юсин
article274282.jpg
Всё быть могло бы круче,
И стать могла судьбой
И Моника Беллучи,
Но вышел резкий сбой...
 
 
 

 
 
 

© Copyright: Михаил Юсин, 2015

Регистрационный номер №0274282

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274282 выдан для произведения:
Всё быть могло бы круче,
И стать могла судьбой
И Моника Беллучи,
Но вышел резкий сбой...
 
 
 

 
 
 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!