ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Случай с муз.критиком Кушанашвили.

Случай с муз.критиком Кушанашвили.

21 сентября 2015 - Михаил Юсин
article308696.jpg
Его так били пылко,
(Как за большие денежки)...
Но он же не всамделишний,-
Картонная дурилка !


Бандиты зря надеялись,
Что он сыграет в ящик,
Ведь он и так из дерева...
Увы, не настоящий...

© Copyright: Михаил Юсин, 2015

Регистрационный номер №0308696

от 21 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308696 выдан для произведения: Его так били пылко,
(Как за большие денежки)...
Но он же не всамделишний,-
Картонная дурилка !


Бандиты зря надеялись,
Что он сыграет в ящик,
Ведь он и так из дерева...
Увы, не настоящий...
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!