ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Слово об Элеоноре Беляевой и Юлии Белянчиковой.

Слово об Элеоноре Беляевой и Юлии Белянчиковой.

13 марта 2014 - Михаил Юсин

Слово об Элеоноре Беляевой и Юлии Белянчиковой.

 

 

Пропало телевиденье,

Искусство и грамматика,

Грызня и мордобитие,-

Привычная тематика...

 

Вертепы, балаганчики,

Как не упасть, не спиться бы ?

О Юлия Белянчикова,

Ты видишь, что творится-то ?!

 

А были не зазорными
В те годы беспечальные,-
 Программы о здоровии
 Киоски музыкальные...
 
 
И вы-простые, милые,

С улыбками лучистыми,

И даже ваши фамилии-

Они такие чистые...

 

С высокими укладками,

Умытые, стерильные,

Вы матом не укатывали,

Подруг не костерили вы...

 

Сидели-ножка к ноженьке,

В своём примерном поприще,

Просили осторожненько-

Мыть кипяточком овощи...

 

А нынче не до этики,-

Одни скандалы с драками,

Собачатся, смотрите-ка,

Лолиты Канделаковны...



+1

© Copyright: Михаил Юсин, 2014

Регистрационный номер №0200600

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200600 выдан для произведения:

Слово об Элеоноре Беляевой и Юлии Белянчиковой.

 

 

Пропало телевиденье,

Искусство и грамматика,

Грызня и мордобитие,-

Привычная тематика...

 

Вертепы, балаганчики,

Как не упасть, не спиться бы ?

О Юлия Белянчикова,

Ты видишь, что творится-то ?!

 

И были не зазорными,
 
В те годы беспечальные,-

Программы о здоровии,

Киоски музыкальные...

 

И вы-простые, милые,

С улыбками лучистыми,

И даже ваши фамилии-

Они такие чистые...

 

С высокими укладками,

Умытые, стерильные,

Вы матом не укатывали,

Подруг не костерили вы...

 

Сидели-ножка к ноженьке,

В своём примерном поприще,

Просили осторожненько-

Мыть кипяточком овощи...

 

А нынче не до этики,-

Одни скандалы с драками,

Собачатся, смотрите-ка,

Лолиты Канделаковны...



+1
 
Рейтинг: +6 770 просмотров
Комментарии (8)
Элина Данилина # 7 апреля 2014 в 16:43 0
Хорошее, забавное стихотворение на злобу дня! super
Михаил Юсин # 7 апреля 2014 в 17:24 0
rolf Спасибо.
Александр Биошев # 7 апреля 2014 в 16:50 0
Спасибо Михаил за добрые воспоминания soln


с теплом души
Михаил Юсин # 7 апреля 2014 в 17:25 0
Спасибо за соучастие.
Галина Софронова # 7 апреля 2014 в 17:51 0
Спасибо,Михаил,за те теплые , светлые воспоминания, что оставили нам эти милые,всеми любимые Юлия и Элеонора!
Михаил Юсин # 7 апреля 2014 в 18:45 0
да, а каков контраст нынче ?... scratch 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Любовь Хлебникова # 12 марта 2015 в 10:38 0
Как здорово и точно!!! rolf
Михаил Юсин # 12 марта 2015 в 11:19 0
ura