ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сбежавший чайник

Сбежавший чайник

Многострадальный чайник!

Он столько выкипал

Шипел он как начальник

Мол кто меня включал?!

В дыму, уже, квартира.

Уткнулся в интернет

Хозяин.  И очнулся:

А чайник?   - Его нет!

Но есть его остатки 

Он чёрный и чужой

Скорей сыграем в прятки,

И спрячем под плитой.

А если спросят: Где он?

Он скажет , что сбежал,

Что захотел свободы,

А он не удержал.
 

 

© Copyright: Светлана Кабанова, 2012

Регистрационный номер №0052309

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052309 выдан для произведения:

Многострадальный чайник!

Он столько выкипал

Шипел он как начальник

Мол кто меня включал?!

В дыму, уже, квартира.

Уткнулся в интернет

Хозяин.  И очнулся:

А чайник?   - Его нет!

Но есть его остатки 

Он чёрный и чужой

Скорей сыграем в прятки,

И спрячем под плитой.

А если спросят: Где он?

Он скажет , что сбежал,

Что захотел свободы,

А он не удержал.
 

 

 
Рейтинг: +2 459 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 8 августа 2012 в 18:34 0
dance rose
Светлана Кабанова # 28 апреля 2013 в 11:37 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Виноградов-Белый # 14 августа 2013 в 18:25 0
Весело пишите.
Светлана Кабанова # 6 февраля 2014 в 10:30 0
Спасибо! Редко здесь бываю.