Колыбельная

 Баю-баюшки-баю,
кто лежит там на краю?
Кто не спит,тараща глазки?
И кому читают сказки?

Баю-баюшки-баю,
Тебе песенку спою.
Про волчка и про соседей,
Про луну и про медведей

Баю-баюшки-баю,
Засыпаю на ходу.
Ну, когда же ты заснёшь?
И покой нам принесшь...
 

 

 


© Copyright: Светлана Кабанова, 2012

Регистрационный номер №0052304

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052304 выдан для произведения:

 Баю-баюшки-баю,
кто лежит там на краю?
Кто не спит,тараща глазки?
И кому читают сказки?

Баю-баюшки-баю,
Тебе песенку спою.
Про волчка и про соседей,
Про луну и про медведей

Баю-баюшки-баю,
Засыпаю на ходу.
Ну, когда же ты заснёшь?
И покой нам принесшь...
 

 

 

(Скачать можно:http://www.runetmusic.ru/tracks/21139/)

 
Рейтинг: +2 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!