ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Суслик и его друзья.

Суслик и его друзья.

article446885.jpg
 
Иду по лесу в знойный день
 
И даже мне совсем не лень
 
Смеётся суслик в тесной норке
 
И все вокруг него в восторге
 
Скворец прыгает вокруг
 
Так как суслик ему друг.
 
Колючка – ёжик катится по горке
 
В траве ползёт сороконожка,
 
У неё одна ножка и сорок сапожек
 
Она успела надеть
 
Со стороны на неё приятно смотреть.
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0446885

от 7 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446885 выдан для произведения:
 
Иду по лесу в знойный день
 
И даже мне совсем не лень
 
Смеётся суслик в тесной норке
 
И все вокруг него в восторге
 
Скворец прыгает вокруг
 
Так как суслик ему друг.
 
Колючка – ёжик катится по горке
 
В траве ползёт сороконожка,
 
У неё одна ножка и сорок сапожек
 
Она успела надеть
 
Со стороны на неё приятно смотреть.
 
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 7 мая 2019 в 15:34 +1
Так ведь тоже бывает, что суслик друзей собирает.
Ирина Бережная # 8 мая 2019 в 19:24 +1
Прикольно написано. Спасибо!
Галина Дашевская # 8 мая 2019 в 21:00 0
Писала для одной девочке.