Открытие

14 января 2013 - Алексей Аимин
article109513.jpg

 

 Ну как на такие оригинальные строки не написать пародию.

 

 

Пробудившись ото сна,

  

Я умылся декабрём,

 

На столе бутыль вина

 

Извивается угрём.

 

 

 

Кто-то встал, открыл окно,

Выпорхнул наружу…

 

  

                               Дмитрий Цветков

 

 

 

 Я почувствовал дубак

 

                     И очнулся ото сна,

 

                     Огляделся, что и как:

 

                     На столе бутыль вина.

 

                     Правда, половина вот –

 

                     Полной, помнится, была,

 

                     И какой-то идиот

 

                     Створку не закрыл окна.

 

                     Вдруг пахнуло декабрём,

 

                     Как бы не было беды,

 

                     Извиваются угрём

 

                     К подоконнику следы.

 

                     Подошёл, взглянул в окно:

 

                     Нет следов – лишь чистый снег.

 

                     Понял! Если пьёт вино,

 

                     То летает человек!

 

© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0109513

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109513 выдан для произведения:

Признаюсь Вам - немного грешен,     
И головою чуть помешан.    
И с виду тоже я не очень -     
Мне нос сломали, между прочим.    
Росточком, как и свой оклад,     
И нижней частью толстоват.    
Зануда тоже - первый сорт,     
Поспать с утра - любимый спорт.    
Ленив, но только не пожрать,     
А злой когда - могу послать!    
Троих детишек настрогал,     
Потом ремнем все шлифовал.    
Родителям забыл писать! -     
Таких бы надо убивать.    
К тому ж любитель я вина,     
И как живет со мной жена?    

Спросил её я, гаркнув в ухо:                               
Чего живешь со мной старуха?    
И сам себе ответил вновь:     
Яснее ясного - ЛЮБОВЬ!    
Вот потому -  добавил тихо -     
И я живу с тобой, козлиха!

 
Рейтинг: +3 445 просмотров
Комментарии (4)
ТАТЬЯНА СП # 17 января 2013 в 16:43 +1
Подошёл, взглянул в окно:
Нет следов – лишь чистый снег.
Понял! Если пьёт вино,
То летает человек!

ХА-ХА-ХА! laugh
Алексей Аимин # 17 января 2013 в 17:44 0
Ну вот, хоть кто-то юмор оценил.
Спасибо Татьяна!
Александр Жарихин # 25 января 2013 в 20:15 +1
Веселое стихотворение! t07152
Алексей Аимин # 26 января 2013 в 01:12 0
Спасибо Александр. Что наша жизнь? - дерьмо, а похохмишь и запах вроде исчезает.