Давайте

12 января 2013 - Алексей Аимин
article108953.jpg


 

Как то всплыла в памяти фраза кондуктора услышанная еще в детстве 

когда мы жили в дружной семье народов под названием СССР:

  -Гражданин без билета, давайте выйдем!

  Вот и навеяло...

 

 

Давайте все-таки не будем,

Без отговорок - то, да се.

Конечно, все сперва обсудим,

Потом не будем, да и все!

 

Давайте вместе сразу бросим,

Пока еще трава в росе,

С утра, часов, пожалуй, в восемь,

Но только чтобы сразу все.

 

Давайте все возьмем и выйдем,

В обнимку, всех вокруг любя,

Все вместе, нам не нужен лидер

Пусть даже выйдем из себя.

 

Давайте за руки возьмемся!

Давайте будем все дружить!

В котел все общий мы сольемся,-

У каждого ведь есть что слить!

© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0108953

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108953 выдан для произведения:

Как то всплыла в памяти фраза кондуктора услышанная еще в детстве,

когда мы жили в дружной семье народов под названием СССР:

-Гражданин без билета, давайте выйдем!

Вот и навеяло...

 

 

Давайте все-таки не будем,

Без отговорок - то, да се.

Конечно, все сперва обсудим,

Потом не будем, да и все!

 

Давайте вместе сразу бросим,

Пока еще трава в росе,

С утра, часов, пожалуй, в восемь,

Но только чтобы сразу все.

 

Давайте все возьмем и выйдем,

В обнимку, всех вокруг любя,

Все вместе, нам не нужен лидер

Пусть даже выйдем из себя.

 

Давайте за руки возьмемся!

Давайте будем все дружить!

В котел все общий мы сольемся,-

У каждого ведь есть что слить!

 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кобец # 12 января 2013 в 09:43 +1
Классно, Алексей! c0414
Алексей Аимин # 12 января 2013 в 10:28 0
Спасибо. Люблю иногда поприкалываться. За что меня многие не любят. Но это их трудности.