Рубаха

5 октября 2013 - Сергей Шиповской
Экс
Володе
Кулаеву
Пока стирал свою рубаху,
Мой конь в тени скалы стоял.
Ушами двигал...Громко ржал.
Вздымал копытом тучи праха.

А в небе вел дневной дозор
Орел, слуга Эльбруса верный.
И клекотал, когда надменный,
Вдруг враг нарушит наш позор.

Друзей он видывал в Крыму.
Манил крылом к очагу горца.
И пилигрима- черноморца
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0162782

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162782 выдан для произведения:
Экс
Володе
Кулаеву
Пока стирал свою рубаху,
Мой конь в тени скалы стоял.
Ушами двигал...Громко ржал.
Вздымал копытом тучи праха.

А в небе вел дневной дозор
Орел, слуга Эльбруса верный.
И клекотал, когда надменный,
Вдруг враг нарушит наш позор.

Друзей он видывал в Крыму.
Манил крылом к очагу горца.
И пилигрима- черноморца
 
 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 5 октября 2013 в 12:35 0

ОРЁЛ ВДАЛИ ПАРИЛ... ЭЛЬБРУС
МАНИЛ ВОЛШЕБНЫМИ СНЕГАМИ...
СЕЙЧАС Я БЫСТРО СОБЕРУСЬ,
И К ВЕЧЕРУ Я БУДУ С ВАМИ!
ГОТОВЬТЕ РОГ С ВИНОМ, ЧУРЕКИ,
ДАВНО ГОТОВ ДЛЯ ДРУЖБЫ ТОСТ,
И ПУСТЬ СТАНЦУЮТ НАМ АБРЕКИ,
А ТАНЕЦ НАШ И МИЛ И ПРОСТ...

Я К ВАМ СПЕШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ?
ДРУЗЬЯ В КРУГУ И ... ВСЕ НА ВОЛЕ!!!!!!!!!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0414 tanzy3 tanzy5
alexandr # 8 октября 2013 в 14:20 0
big_smiles_138