ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С лёгким паром!

С лёгким паром!

1 февраля 2018 - Николай Печёнкин
Сталевары, шофера,
Слесари, сварные.
Парят тело много раз
В бане в выходные.
 
В баню я не первый год
Езжу на трамвае.
Всю неделю меня ждёт
«Царская парная».
 
На полке, как на коне
«Красные солдаты»-
Пар гоняют по спине
Веником мохнатым.
 
Пляшет веничек-гопак,
Тело пар хватает.
Поднимает белый флаг
Камень, где плескаешь.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408624

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408624 выдан для произведения: Сталевары, горняки,
Слесаря, сварные,
Парят тело по-людски
В бане в выходные.
 
Но, скажу по существу
Вам с большим секретом,
Я потом шесть дней живу
Молодцом прогретым.
 
К месту встречи всех друзей
Гонят вороные-
Посещаем мы музей
«Царские парные».
 
В бане люди все равны,
Из одной шарашки-
Пар гоняют у спины,
Варятся как раки.
 
Я за баньку всей душой,
Да с парком хорошим,
И с прохладной душевой,
С телом краснокожим.
 
Баня русская с парной,
Да в компании дружной,
Своей удалью шальной
Мне залезла в душу.
 
Среди пара по спине
Ручейки проводишь,
И в парилку, как к жене
Босиком заходишь.
 
Пляшет веничек гопак,
Тело пар хватает,
Поднимает белый флаг
Камень, где плескаешь.
 
С легким паром! - говорю
Всем вам.  С мокрой попой!
Встретил белую зарю,
Пар ведь был особый.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!