ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С бору по сосёночке

С бору по сосёночке

13 марта 2013 - Елена Русич
article123258.jpg

С бору по сосёночке,

красивые девчоночки 

гору напекут блинов-

завлекают женихов.

Мой мужик вчера домой

вдруг принёс зарплату.

Видно, вспомнил дорогой

про восьмое марта.

Испекла пирог в духовке,

на столе селёдочка...

Знает милая плутовка,

что люблю под водочку.

Слух прошёлся по деревне:

к нам на днях француз приедет.

Жить в деревне пожелал

славный паренёк Жерар.

Мы - подружки! Смотрим смело:

любопытство одолело-

кто пошёл, куда и с кем...

Мы потом расскажем всем.

О пришельцах слух прошёл,

надо разобраться...

Собрались всем мужичьём

встретить их по-братски.

Мой знакомый очень жадный...

В ресторан пошли однажды.

За двоих он ел и пил,

за меня не заплатил..

© Copyright: Елена Русич, 2013

Регистрационный номер №0123258

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123258 выдан для произведения:

С бору по сосёночке,

красивые девчоночки 

гору напекут блинов-

завлекают женихов.

Мой мужик вчера домой

вдруг принёс зарплату.

Видно, вспомнил дорогой

про восьмое марта.

Испекла пирог в духовке,

на столе селёдочка...

Знает милая плутовка,

что люблю под водочку.

Слух прошёлся по деревне:

к нам на днях француз приедет.

Жить в деревне пожелал

славный паренёк Жерар.

Мы - подружки! Смотрим смело:

любопытство одолело-

кто пошёл, куда и с кем...

Мы потом расскажем всем.

О пришельцах слух прошёл,

надо разобраться...

Собрались всем мужичьём

встретить их по-братски.

Мой знакомый очень жадный...

В ресторан пошли однажды.

За двоих он ел и пил, за меня не заплатил.

 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 16 марта 2013 в 12:13 0
КЛАСС ЧАСТУШКИ! ЛЕНОЧКА!!!
Елена Русич # 16 марта 2013 в 22:07 0