ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики в картинках

Лимерики в картинках

14 марта 2013 - Елена Русич
article123436.jpg

От весенней заботы избавьте:

кошка Муся мечтает о марте.

Там её за сельпо

рыжий кот ждёт давно...

Что потом? Вы только представьте!

 

Василиса гроссмейстер отменный.

Обыграть вас ей плёвое дело.

Это башня - не конь!

Василису не тронь!

Разрулить сей гамбит сможет смело.

 

Всем известно, что бабы в России

развернутся - так в полную силу:

что детей нарожать, 

что машину поднять,

и к тому ж чрезвычайно красивы!

 

Как достали меня паппараци:

постоянно глаза надо прятать

Подойдут поближе, 

будто я не вижу:

перестанут затворами клацать.

 

 

 

© Copyright: Елена Русич, 2013

Регистрационный номер №0123436

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123436 выдан для произведения:

От весенней заботы избавьте:

кошка Муся мечтает о марте.

Там её за сельпо

рыжий кот ждёт давно...

Что потом? Вы только представьте!

 

Василиса гроссмейстер отменный.

Обыграть вас ей плёвое дело.

Это башня - не конь!

Василису не тронь!

Разрулить сей гамбит сможет смело.

 

Всем известно, что бабы в России

развернутся - так в полную силу:

что детей нарожать, 

что машину поднять,

и к тому ж чрезвычайно красивы!

 

Как достали меня паппараци:

постоянно глаза надо прятать

Подойдут поближе, 

будто я не вижу:

перестанут затворами клацать.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 1245 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 августа 2013 в 23:00 0
С наслажденьем читаю лимерик,
Сам пока в этом жанре – отшельник,
Но уроки беру,
Доверяю перу,
Я в поэзии страстный кочевник …

СПАСИБО!!!
Елена Русич # 2 августа 2013 в 23:15 0
Клуб любителей лимериков ждёт вас, если ещё не вступили! Думаю, вас c0137 ждёт успех!