ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В шутку о любви

В шутку о любви

11 марта 2013 - Елена Русич
article122964.jpg

Была она юна и так наивна...

Жизнь ей казалась сказкою прекрасной.

Ажурную сплетая паутину,

не ведала, что труд её напрасен.

Откуда ни возьмись - самец огромный!

Зачем?  Какие могут быть сомненья?

Хозяин положенья он - бесспорно:

заняться сексом уж настало время.

Кто ж знал, что всё закончится несчастьем?

Но схватка оказалась роковою:

он сдох, не выдержав напора страсти...

За что ж назвали Чёрною Вдовою?

© Copyright: Елена Русич, 2013

Регистрационный номер №0122964

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122964 выдан для произведения:

Была она юна и так наивна...

Жизнь ей казалась сказкою прекрасной.

Ажурную сплетая паутину,

не ведала, что труд её напрасен.

Откуда ни возьмись - самец огромный!

Зачем?  Какие могут быть сомненья?

Хозяин положенья он - бесспорно:

заняться сексом уж настало время.

Кто ж знал, что всё закончится несчастьем?

Но схватка оказалась роковою:

он сдох, не выдержав напора страсти...

За что ж назвали Чёрною Вдовою?

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 27 июня 2013 в 11:37 0
Она отдАлась вся ему,
И не хотела взять обратно,
И быть природе посему,
Грешить нельзя, но так приятно …

СПАСИБО!!!