Арест

http://cs7008.vk.me/v7008008/46500/tgd2kcL-iF8.jpg

Ну,вот Медведь.Ты и попался!

Настал сей исторический момент!

Когда-то другом ты считался!

А оказался- вражеский агент!

Тебя Медведь допросим в кабинете!

Пора заканчивать нам этот беспредел!

Ведь нас смотрели часто дети!

А ты подлец штаны ведь не одел!

Чему ты учишь:воровству,притворству?

Такая ваша  медведей порода!

Ты чуть подлец не лопнул от обжорства!

Мне не пришлось отведать даже мёду!

Тебя судить мы будем по закону!

Не будешь больше ты Медведь грешить!

Я не желаю нынче стать беконом!

Ведь мне Медведь охота очень жить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0344782

от 13 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344782 выдан для произведения:

http://cs7008.vk.me/v7008008/46500/tgd2kcL-iF8.jpg

Ну,вот Медведь.Ты и попался!

Настал сей исторический момент!

Когда-то другом ты считался!

А оказался- вражеский агент!

Тебя Медведь допросим в кабинете!

Пора заканчивать нам этот беспредел!

Ведь нас смотрели часто дети!

А ты подлец штаны ведь не одел!

Чему ты учишь:воровству,притворству?

Такая ваша  медведей порода!

Ты чуть подлец не лопнул от обжорства!

Мне не пришлось отведать даже мёду!

Тебя судить мы будем по закону!

Не будешь больше ты Медведь грешить!

Я не желаю нынче стать беконом!

Ведь мне Медведь охота очень жить!

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 15 июня 2016 в 11:25 0
yesyes
Литературный Салон имени Александра Иванова # 15 июня 2016 в 17:12 0
Спасибо за внимание!