Черномор

4 октября 2013 - Сергей Шиповской
Владмиру
Кулаеву
 
Я,
Владимир-черномор,
С островерхих
Синих гор
Вижу далеко окрест.
Кто что пьет
И кто что ест.
Кто смакуя
Хлыщет водку.
В закусон
Берет селедку.
Кто готовит
Винегрет.
Мода наших
Пылких лет.
Только, друг мой!
(По секрету)
Лучше всех
На этом свете
Наш айран
И наш шашлык.
Вах...
Барашка!
Самый шик!
Высоко в горах
Отары.
Где Казбек взметнулся
Бравый.
Травы негою
Полны.
Волны воздуха
Нежны.
Рассыпаются
По кручам.
Под ревнивым
Взглядом жгучим.
Всех здесь
Видит господин.
Судеб наших
Властелин.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0162711

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162711 выдан для произведения:
Владмиру
Кулаеву
 
Я,
Владимир-черномор,
С островерхих
Синих гор
Вижу далеко окрест.
Кто что пьет
И кто что ест.
Кто смакуя
Хлыщет водку.
В закусон
Берет селедку.
Кто готовит
Винегрет.
Мода наших
Пылких лет.
Только, друг мой!
(По секрету)
Лучше всех
На этом свете
Наш айран
И наш шашлык.
Вах...
Барашка!
Самый шик!
Высоко в горах
Отары.
Где Казбек взметнулся
Бравый.
Травы негою
Полны.
Волны воздуха
Нежны.
Рассыпаются
По кручам.
Под ревнивым
Взглядом жгучим.
Всех здесь
Видит господин.
Судеб наших
Властелин.
 
Рейтинг: +1 533 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 8 октября 2013 в 23:50 0

НУ, ВЫ СКАЖЕТЕ, АЙРАН..
А В КРЫМУ ДАВНО БАЙРАМ...
НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ГОРЫ,
ВАС ОКУНЕМ В НАШЕ МОРЕ
И ОТПРАВИМ НА ШАШЛЫК
ТЕХ, КТО К ЭТОМУ ПРИВЫК!
ЗАБИРАЙ СВОЮ БАРАШКУ,
А ВИНО НАЛЬЁМ В СТАКАШКУ...

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd tanzy3