ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рождение новой звезды

Рождение новой звезды

Жевать бумагу это дело вкуса,

Но я не силах избежать искуса!

Который день сижу я на диете-

И мне спасение лишь бумага в туалете!

Давно мечтала  Интернета стать звездою!

И вот пришло ко мне везение такое!

Вокруг меня теперь вскипают страсти,

Когда бумагу эту рву на части!

И у меня теперь сомнений больше нет

Хотите стать звездой?Сходите в туалет!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0356262

от 27 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356262 выдан для произведения:

Жевать бумагу это дело вкуса,

Но я не силах избежать искуса!

Который день сижу я на диете-

И мне спасение лишь бумага в туалете!

Давно мечтала  Интернета стать звёздою!

И вот пришло ко мне везение такое!

Вокруг меня теперь вскипают страсти,

Когда бумагу эту рву на части!

И у меня теперь сомнений больше нет

Хотите стать звездой?Сходите в туалет!

 

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!