ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Когда нет беби-боксов

Когда нет беби-боксов

http://nlo-mir.ru/images/stories/FB/religia/693105.jpg!

Нет!Не могу я отойти от стресса!

Ведь я нашла  в корзине иудея!

Придётся мне египетской принцессе-

Воспитывать пророка Моисея!

Мне наплевать,что скажет папа!

Мне наплевать ,что папа -фараон!

Коль вельможи перестали деньги хапать,

То "беби-боксы" не отменил бы он!

Коль "беби-боксы" нынче были-

Я не взяла  б на воспитание Моисея!

Мы "Десять заповедей" с ним не сочинили!

И был бы Моисей простым евреем!

Да !Вовремя нашла я Моисея!

Пойдёт библейская история" как надо"!

За вас я рада дорогие иудеи!

Поступок мой-для вас награда!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0356521

от 29 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356521 выдан для произведения:

http://nlo-mir.ru/images/stories/FB/religia/693105.jpg!

Нет!Не могу я отойти от стресса!

Ведь я нашла  в корзине иудея!

Придётся мне египетской принцессе-

Воспитывать пророка Моисея!

Мне наплевать,что скажет папа!

Мне наплевать ,что папа -фараон!

Коль вельможи перестали деньги хапать,

То "беби-боксы" не отменил бы он!

Коль "беби-боксы" нынче были-

Я не взяла  б на воспитание Моисея!

Мы "Десять заповедей" с ним не сочинили!

И был бы Моисей простым евреем!

Да !Вовремя нашла я Моисея!

Пойдёт библейская история" как надо"!

За вас я рада дорогие иудеи!

Поступок мой-для вас награда!

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!