ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Корова в Австралии сбила вертолёт

Корова в Австралии сбила вертолёт

http://www.moya-planeta.ru/files/holder/05/39/0539ba2992fb04e8eb5e96bfa77bbc52.jpg

Да!Я конечно зацепила-

Рогами твой несчастный вертолёт!

Да!У меня-такая сила!

Да и тебе Мимин конечно не везёт!

Да!Мог ты в Грузии меня таскать

По воздуху куда угодно!

А вот в Австралии- я не хочу летать!

Ведь из коров я явно благородных!

Ларис Ивановну-ты,без сомнений хочешь!

Да!Я могу понять тебя Мимин!

Ты будешь с ней,коль ты меня попросишь!

Лишь "бабки" приготовь ты мне грузин!

Заплатишь мне-летай спокойно!

Поверь Мимин-я честная корова!

Быть не желаю я худой и стройной!

Хочу быть жирной и здоровой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0355911

от 24 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355911 выдан для произведения:

http://www.moya-planeta.ru/files/holder/05/39/0539ba2992fb04e8eb5e96bfa77bbc52.jpg

Да!Я конечно зацепила-

Рогами твой несчастный вертолёт!

Да!У меня-такая сила!

Да и тебе Мимин конечно не везёт!

Да!Мог ты в Грузии меня таскать

По воздуху куда угодно!

А вот в Австралии- я не хочу летать!

Ведь из коров я явно благородных!

Ларис Ивановну-ты,без сомнений хочешь!

Да!Я могу понять тебя Мимин!

Ты будешь с ней,коль ты меня попросишь!

Лишь "бабки" приготовь ты мне грузин!

Заплатишь мне-летай спокойно!

Поверь Мимин-я честная корова!

Быть не желаю я худой и стройной!

Хочу быть жирной и здоровой!

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!