ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ревность тигра Амура

Ревность тигра Амура

http://www.karelinform.ru/pic/77628_590x371.png

 

Как ты могла жена моя Уссури-

Влюбится в этого козла?

Ты явно это сделала по-дури!

Видать любовь и правда зла!

Да!Я "дружил" с козлом Тимуром,

Чтобы в сафари-парк пришёл народ!

Но,что тебя так тянет к Туру?

Да!Он-козёл,но явный идиот!

Признайся жёнка,что там Мезенцев затеял?

Хоть он директор,но он всё-таки мужик!

И почему тот Тур так странно блеял?

Ты мне про всё расскажешь в миг!

Да!Любишь ты рогатого козла!

Я ж стать "рогатым" мужем не желаю!

Ты для меня была жена мила,

Но я жена измены не прощаю!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0391354

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391354 выдан для произведения:

http://www.karelinform.ru/pic/77628_590x371.png

 

Как ты могла жена моя Уссури-

Влюбится в этого козла?

Ты явно это сделала по-дури!

Видать любовь и правда зла!

Да!Я "дружил" с козлом Тимуром,

Чтобы в сафари-парк пришёл народ!

Но,что тебя так тянет к Туру?

Да!Он-козёл,но явный идиот!

Признайся жёнка,что там Мезенцев затеял?

Хоть он директор,но он всё-таки мужик!

И почему тот Тур так странно блеял?

Ты мне про всё расскажешь в миг!

Да!Любишь ты рогатого козла!

Я ж стать "рогатым" мужем не желаю!

Ты для меня была жена мила,

Но я жена измены не прощаю!

 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!