ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прогулка по пляжу Находки

Прогулка по пляжу Находки

На улице -прекрасная погодка!

Скорей!Скорей!На пляж меня веди!

Я изучил пока ещё не всю Находку,

А значит лучшее меня ждёт впереди!

Какая нынче температура в море?

Хочу сегодня нынче искупаться!

Ну,если я приехал к вам в Приморье,

То должен здесь я классно оторваться!

Хозяин ты сгоняешь мне за пивом-

И не забудь мне принести ты шашлыка!

Да!Отдыхать у моря так красиво-

Ведь я приехал к вам издалека!

И приведи конечно мне девчонок!

Без девок отдыхать такая скука!

Пойми хозяин-ты ведь не ребёнок!

Быть одиноким мне такая мука!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0390333

от 10 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390333 выдан для произведения:

На улице -прекрасная погодка!

Скорей!Скорей!На пляж меня веди!

Я изучил пока ещё не всю Находку,

А значит лучшее меня ждёт впереди!

Какая нынче температура в море?

Хочу сегодня нынче искупаться!

Ну,если я приехал к вам в Приморье,

То должен здесь я классно оторваться!

Хозяин ты сгоняешь мне за пивом-

И не забудь мне принести ты шашлыка!

Да!Отдыхать у моря так красиво-

Ведь я приехал к вам издалека!

И приведи конечно мне девчонок!

Без девок отдыхать такая скука!

Пойми хозяин-ты ведь не ребёнок!

Быть одиноким мне такая мука!

 

 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!