ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Когда ваш кот становится джойстиком

Когда ваш кот становится джойстиком

https://i-news.kz/illustrations/b/42/74/dc/1501145046-827.jpg

Я- кот Василий!По специальности я-Джойстик!

А мой хозяин-настоящий идиот!

"Chunitm"ему вручили нынче гости!

А вот играть в неё?Да!Знает только кот!

Я с юных лет-любитель был массажа!

И для меня сомнений больше нет!

Хоть геймер ты приятель мой со стажем!

Меня массируй!Это мой совет!

С тобой приятель-оторвёмся классно!

Меня массируй!Я тебя прошу!

Массаж ты делаешь приятель страстно!

Такие ласки!Я прекрасно выношу!

Твоя мне ласка -мой хозяин так приятна!

И без неё тебе удача не придёт!

Надеюсь тебе истина понятна:

"Удачлив геймер,коли счастлив кот!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0391825

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391825 выдан для произведения:

https://i-news.kz/illustrations/b/42/74/dc/1501145046-827.jpg

Я- кот Василий!По специальности я-Джойстик!

А мой хозяин-настоящий идиот!

"Chunitm"ему вручили нынче гости!

А вот играть в неё?Да!Знает только кот!

Я с юных лет-любитель был массажа!

И для меня сомнений больше нет!

Хоть геймер ты приятель мой со стажем!

Меня массируй!Это мой совет!

С тобой приятель-оторвёмся классно!

Меня массируй!Я тебя прошу!

Массаж ты делаешь приятель страстно!

Такие ласки!Я прекрасно выношу!

Твоя мне ласка -мой хозяин так приятна!

И без неё тебе удача не придёт!

Надеюсь тебе истина понятна:

"Удачлив геймер,коли счастлив кот!"

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!