ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Решила Настя станцевать

Решила Настя станцевать

article446783.jpg
Да!Танцевала я на каблуках
Мне было тяжко!
Но всё ж стою на двух ногах!
Ах,я -бедняжка!
Смогла "цыганочку"-сплясать!
Я так умело!
Ведь мне с шпагатом "зажигать"!
Так надоело!
А каблучки-имею я
Пятнадцать сантиметров!
Хочу признаться вам друзья
Мне надобно пол-метра!
Умеет классно "отжигать"-
А. ВОЛОЧКОВА!
Привыкла Настя -всех вас удивлять
Да!Очень клёво!











© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0446783

от 5 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446783 выдан для произведения: Да!Танцевала я на каблуках
Мне было тяжко!
Но всё ж стою на двух ногах!
Ах,я -бедняжка!
Смогла "цыганочку"-сплясать!
Я так умело!
Ведь мне с шпагатом "зажигать"!
Так надоело!
А каблучки-имею я
Пятнадцать сантиметров!
Хочу признаться вам друзья
Мне надобно пол-метра!
Умеет классно "отжигать"-
А. ВОЛОЧКОВА!
Привыкла Настя -всех вас удивлять
Да!Очень клёво!











 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!