ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Настина жертва

Настина жертва

article446820.jpg
Да! На меня глядят  все-как на придурка!
Но я не смог пред нею устоять!
Сказала Настя-"Дорогая Сивка-Бурка!
Но мне охота-на тебе скакать!"
Я в жизни седаков катал не мало,
Но никогда  не знал я балерины!
Нет! Не хотелось -мне  скандала
И Настя села  на меня-как на перину!
Не знал, что Настя-на фантазии богата
Иначе возразил конечно  ей!
Да! Настя снова показала всем шпагаты
Как классно вышло на спине моей!
Как тяжко мне от встречи с Волочковой
На ипподроме я был лучшим скакуном!
Я  с Настей этой-не хочу встречаться снова!  
Да! Эта встреча-стала страшным сном!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0446820

от 6 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446820 выдан для произведения: Да! На меня глядят  все-как на придурка!
Но я не смог пред нею устоять!
Сказала Настя-"Дорогая Сивка-Бурка!
Но мне охота-на тебе скакать!"
Я в жизни седаков катал не мало,
Но никогда  не знал я балерины!
Нет! Не хотелось -мне  скандала
И Настя села  на меня-как на перину!
Не знал, что Настя-на фантазии богата
Иначе возразил конечно  ей!
Да! Настя снова показала всем шпагаты
Как классно вышло на спине моей!
Как тяжко мне от встречи с Волочковой
На ипподроме я был лучшим скакуном!
Я  с Настей этой-не хочу встречаться снова!  
Да! Эта встреча-стала страшным сном!
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!