ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не хуже Волочковой

Не хуже Волочковой

article446644.jpg

Завидуй мне-Анастасия!
Я всё ж смогла освоить твой шпагат!
Теперь шпагат?Нет!Не твоя стихия!
Я превзошла тебя,но я  не ттребую наград!
Быть балериной-мне конечно не годиться
В балете мне тебя-не перещеголять
Но ты решила Настя стать певицей
А я решила-нет,тебе не уступать!
Ведь я ж Гагарина Полина-
Полу-княгиня,но и полу-космонавт
Супер-певица,а не балерина
Приятно было встать мне на шпагат!
И встала как?Да!В образе Ван Дамма
Я лучше не нашла себе героя!
Я-в шоу-бизнесе одна такая дама
И чудо совершить могу любое!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0446644

от 3 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446644 выдан для произведения:
Завидуй мне-Анастасия!
Я всё ж смогла освоить твой шпагат!
Теперь шпагат?Нет!Не твоя стихия!
Я превзошла тебя,но я  не ттребую наград!
Быть балериной-мне конечно не годиться
В балете мне тебя-не перещеголять
Но ты решила Настя стать певицей
А я решила-нет,тебе не уступать!
Ведь я ж Гагарина Полина-
Полу-княгиня,но и полу-космонавт
Супер-певица,а не балерина
Приятно было встать мне на шпагат!
И встала как?Да!В образе Ван Дамма
Я лучше не нашла себе героя!
Я-в шоу-бизнесе одна такая дама
И чудо совершить могу любое!
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!