ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лёша хочет домой

Лёша хочет домой

article469779.jpg
Хочу в Россию.Мне Маврикий-надоел,
Но в самолёт на Родину?Меня?Нет -не пускают!
Как надоел-мне этот беспредел!
Коронавирусом меня опять пугают!
Как Саша Керенский пытаюсь я бежать,
Хотя б в купальнике-Да!Надоели платья!
Но в самолёт меня?Да!Не хотят пускать
И в адрес мой-опять звучат проклятья!
Да!Не стандартный парень я такой!
В России-я "Король дебоша"
Коронавирусу -не справится со мной!
Понятно всем,что крепкий парень Лёша

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0469779

от 18 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469779 выдан для произведения: Хочу в Россию.Мне Маврикий-надоел,
Но в самолёт на Родину?Меня?Нет -не пускают!
Как надоел-мне этот беспредел!
Коронавирусом меня опять пугают!
Как Саша Керенский пытаюсь я бежать,
Хотя б в купальнике-Да!Надоели платья!
Но в самолёт меня?Да!Не хотят пускать
И в адрес мой-опять звучат проклятья!
Да!Не стандартный парень я такой!
В России-я "Король дебоша"
Коронавирусу -не справится со мной!
Понятно всем,что крепкий парень Лёша
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!