ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Разыгралась семейная драма.

Разыгралась семейная драма.

10 декабря 2013 - елена самохина


К нам приехала ейная мама,
Разыгралась семейная драма.
-Этот зять не такой, 
Срочно нужен другой,
И жена получила, и мама.

Загорала на крыше соседка,
Соблазнительна, словно конфетка,
Я тайком наблюдал,
Слюни молча глотал,
Там застала меня жена Светка.

Исчез в селах и запах навоза,
Тракторист убежал из колхоза,
На все цены растут,
Люди в город бегут,
Стали быдлом, как в попе заноза.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0174319

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174319 выдан для произведения:

К нам приехала ейная мама,
Разыгралась семейная драма.
-Этот зять не такой, 
Срочно нужен другой,
И жена получила, и мама.

Загорала на крыше соседка,
Соблазнительна, словно конфетка,
Я тайком наблюдал,
Слюни молча глотал,
Там застала меня жена Светка.

Исчез в селах и запах навоза,
Тракторист убежал из колхоза,
На все цены растут,
Люди в город бегут,
Стали быдлом, как в попе заноза.

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 11 декабря 2013 в 21:08 +1
c0137 tanzy1 laugh ХОРОШО! ВЕСЕЛО!!! shokolade
елена самохина # 14 декабря 2013 в 08:33 0
lubov5 Рада что понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6