ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я невесту привез из Кузбасса.

Я невесту привез из Кузбасса.

10 декабря 2013 - елена самохина


Я невесту привез из Кузбасса,
Ими там по забита вся трасса.
Все умеет она,
И собой не дурна,
И семья из рабочего класса.

Только спрятал бутылку в камине,
Теща снова легка на помине,
У нее такой нюх,
А глазищи, а слух,
Живем с тестем, как будто на мине.

Зарядил я картечью ружьишко,
Чуть накинул на плечи пальтишко,
Пострелять в лес пошел,
Там медведя нашел,
Мне пришлось поменять и бельишко.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0174318

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174318 выдан для произведения:

Я невесту привез из Кузбасса,
Ими там по забита вся трасса.
Все умеет она,
И собой не дурна,
И семья из рабочего класса.

Только спрятал бутылку в камине,
Теща снова легка на помине,
У нее такой нюх,
А глазищи, а слух,
Живем с тестем, как будто на мине.

Зарядил я картечью ружьишко,
Чуть накинул на плечи пальтишко,
Пострелять в лес пошел,
Там медведя нашел,
Мне пришлось поменять и бельишко.

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 10 декабря 2013 в 22:26 +1
Спасибо за улыбку, Лена! Замечательная работа!
С уважением, Александр.

елена самохина # 10 декабря 2013 в 22:30 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Огромное спасибо Александр! c0137
RiPrisZa # 7 марта 2014 в 16:21 +1
улыбнули laugh
елена самохина # 9 марта 2014 в 09:51 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Огромное спасибо!Ирина рада видеть тебя у себя на страничке. c0137