ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На футбол убежала супруга.

На футбол убежала супруга.

10 декабря 2013 - елена самохина
На работе не видим мы босса,
Отдыхаем всю осень без кросса.
Как вернется с морей,
Вставит всем пилюлей,
Убежать не удастся без спроса.

На футбол убежала супруга,
Боюсь скоро представит мне друга,
Нет, ребенка зачать,
Стала мышцы качать,
По утрам стала бегать три круга.

Подарил я жене сковородку,
И себе с экономил на водку.
Бутылек прикупил,
Лишь слегка пригубил,
Во всем доме замкнуло проводку.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0174320

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174320 выдан для произведения: На работе не видим мы босса,
Отдыхаем всю осень без кросса.
Как вернется с морей,
Вставит всем пилюлей,
Убежать не удастся без спроса.

На футбол убежала супруга,
Боюсь скоро представит мне друга,
Нет, ребенка зачать,
Стала мышцы качать,
По утрам стала бегать три круга.

Подарил я жене сковородку,
И себе с экономил на водку.
Бутылек прикупил,
Лишь слегка пригубил,
Во всем доме замкнуло проводку.
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Сухонин # 29 марта 2014 в 08:09 +1
Причинно-следственной связи между глотком водки и замкнувшей проводкой не наблюдается, а в остальном высший класс!:))
елена самохина # 29 марта 2014 в 08:23 0
Сережа! Это весь кайф испортило отключение света, пришлось в потемках допивать.Я это в виду имела. c0137 girlkiss