Еда

27 марта 2014 - Герман Бор
article204576.jpg

Сегодня праздничный обед

В семье обычных людоедов –

Заботливый глава семьи

Добыл Еды, весь лес оббегав.

 

Еще недавно две Еды,

В обнимку сидя на полянке,

Мечтали, глядя на луну,

Наверное, сбежав с гулянки.

 

Забит Едою холодильник.

Окорочёк под майонезом

Румянится уже в духовке.

На запах дети в кухню лезут.

 

«Короткое ребро» в ведёрко

Отец семейства нежно ложит,

Вина и специй добавляет,

Мангал он разжигает тоже.

 

Резвятся дети, папа маму

Целует нежно за плитою.

Хвала романтикам вовеки…

Но кто-то может стать Едою.

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0204576

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204576 выдан для произведения:

Сегодня праздничный обед

В семье обычных людоедов –

Заботливый глава семьи

Добыл Еды, весь лес оббегав.

 

Еще недавно две Еды,

В обнимку сидя на полянке,

Мечтали, глядя на луну,

Наверное, сбежав с гулянки.

 

Забит Едою холодильник.

Окорочёк под майонезом

Румянится уже в духовке.

На запах дети в кухню лезут.

 

«Короткое ребро» в ведёрко

Отец семейства нежно ложит,

Вина и специй добавляет,

Мангал он разжигает тоже.

 

Резвятся дети, папа маму

Целует нежно за плитою.

Хвала романтикам вовеки…

Но кто-то может стать Едою.

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Шарина # 17 апреля 2014 в 14:02 0
Ой! Только бы не съели!Супер, Герман!! Чем-то похоже на стихи Фотона. Так скучаю о нём...
Герман Бор # 19 апреля 2014 в 13:49 0
Да уж... Фотон еще тот "живодёр" (в смешном смысле)))... спасибо! 5min