ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Размышления...

Размышления...

27 мая 2014 - Герман Бор
article217291.jpg


 

Почему этот конь в пальто был?

Что ответил на мой вопрос «Кто?»

Может, холодно стало коняге?

И кто шил на него пальто?

Может, даже и сам Юдашкин

Руку здесь свою приложил

Конь, конечно, довольный обновкой

Мне похвастаться приходил…

На вопрос мой уже повторный,

Что задал я ему «Кто там?».

Конь копытами цокнув задорно

И заржав, мне сказал «Сто грамм»…

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0217291

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217291 выдан для произведения:


 

Почему этот конь в пальто был?

Что ответил на мой вопрос «Кто?»

Может, холодно стало коняге?

И кто шил на него пальто?

Может, даже и сам Юдашкин

Руку здесь свою приложил

Конь, конечно, довольный обновкой

Мне похвастаться приходил…

На вопрос мой уже повторный,

Что задал я ему «Кто там?».

Конь копытами цокнув задорно

И заржав, мне сказал «Сто грамм»…

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 28 мая 2014 в 00:14 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Герман Бор # 28 мая 2014 в 07:30 +1
Спасибо,Николай! c0137