Одностишья...

27 мая 2014 - Герман Бор

Ты мне приснилась… искал я кнопку «выкл»…

*

Вот было бы похмелье, а потом банкет…

*

Звони, любимая… пусть я «вне зоны…»

* 

Обнять бы рад тебя, но уж такси…

* 

Я оценил – ты профи в «фотошопе»…

* 

Чего уж… прав ты –  Дарвин, пойду куплю банан…

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0217346

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217346 выдан для произведения:

Ты мне приснилась… искал я кнопку «выкл»…

*

Вот было бы похмелье, а потом банкет…

*

Звони, любимая… пусть я «вне зоны…»

* 

Обнять бы рад тебя, но уж такси…

* 

Я оценил – ты профи в «фотошопе»…

* 

Чего уж… прав ты –  Дарвин, пойду куплю банан…

 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 28 мая 2014 в 00:14 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Герман Бор # 28 мая 2014 в 07:32 +1
Николай, благодарю! c0137