ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Славный кот

Славный кот

20 мая 2014 - Герман Бор
article215979.jpg

Я - славный кот по имени Васька,

Очень известен в этом дворе…

Мой заместитель, конечно, согласен,

Даже собаки молчат в конуре…

Вот, и в преддверии Нового года

Я собирал весь кошачий народ -

Всех я поздравлю, и все валерьянкой

Дружно отпразднуют свой Новый год…

Пусть там собаки рычат помаленьку -

Мне «параллельно» на этих гостей,

Это моя уж родная помойка,

Просто, оставлю их всех без костей.

Кстати, когда замяукали некто,

Ну, просто «миу», вместо правильно - «мяу»,

Долго я с ними и не разбирался -

Взял, и в их дворике власть поменял…

Несколько лет я - любимец у кошек,

Любят меня и всегда перед сном

«Будьте, как Васька!» - поют они дружно, -

«С этим котом можно строить свой дом!»

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0215979

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215979 выдан для произведения:

Я - славный кот по имени Васька,

Очень известен в этом дворе…

Мой заместитель, конечно, согласен,

Даже собаки молчат в конуре…

Вот, и в преддверии Нового года

Я собирал весь кошачий народ -

Всех я поздравлю, и все валерьянкой

Дружно отпразднуют свой Новый год…

Пусть там собаки рычат помаленьку -

Мне «параллельно» на этих гостей,

Это моя уж родная помойка,

Просто, оставлю их всех без костей.

Кстати, когда замяукали некто,

Ну, просто «миу», вместо правильно - «мяу»,

Долго я с ними и не разбирался -

Взял, и во дворике власть поменял…

Несколько лет я - любимец у кошек,

Любят меня и всегда перед сном

«Будьте, как Васька!» - поют они дружно, -

«С этим котом можно строить свой дом!»

 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 22 мая 2014 в 11:59 0
ГЕРМАН ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Герман Бор # 22 мая 2014 в 17:14 +1
Благодарю, Николай...) c0137