ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новичок (шутка на тему Скрипалей)

Новичок (шутка на тему Скрипалей)

13 августа 2019 - Anabella Go
Как-то в класс к нам пришел новичок!
Затравил всех, не только девчонок!
Но ему-то вот всё не почём,
Говорит, что он здесь не при чём!

В шоке все, и директор даже!
Только как же его накажешь?
Почему все боятся его?
Ведь не делал же он ничего!

Просто кто-то вот слух пустил,
Что мальчишка кого-то избил.
А вот он это или не он?
Кто докажет, ведь он чемпион!

Чемпион по дзюдо или самбо?
Но... мальчишки боятся - всем "амба"!
Что же делать и как доказать?
Как обидчика всех наказать?

Но... никто так и не доказал!
Просто кто-то кому-то сказал!
Сразу стали боятся его,
Не проверив совсем ничего!

Всем важнее его напугать,
Чтоб самим им не убегать!
Новичок! Новичок! Новичок!
Ну какой же ты дурачок!

Тебя только хотят запугать
Или попросту высмеять!
Ведь тебя просто все боятся -
Чемпиона и парня-красавца!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455157

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455157 выдан для произведения: Как-то в класс к нам пришел новичок!
Затравил всех, не только девчонок!
Но ему-то вот всё не почём,
Говорит, что он здесь не причём!

В шоке все, и директор даже!
Только как же его накажешь?
Почему все боятся его?
Ведь не делал же он ничего!

Просто кто-то вот слух пустил,
Что мальчишка кого-то избил.
А вот он это или не он?
Кто докажет, ведь он чемпион!

Чемпион по дзюдо или самбо?
Но... мальчишки боятся - всем "амба"!
Что же делать и как доказать?
Как обидчика всех наказать?

Но... никто так и не доказал!
Просто кто-то кому-то сказал!
Сразу стали боятся его,
Не проверив совсем ничего!

Всем важнее его напугать,
Чтоб самим им не убегать!
Новичок! Новичок! Новичок!
Ну какой же ты дурачок!

Тебя только хотят запугать
Или попросту высмеять!
Ведь тебя просто все боятся -
Чемпиона и парня-красавца!
 
Рейтинг: +2 119 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 13 октября 2021 в 06:45 +1
live1
Anabella Go # 14 октября 2021 в 04:37 0
man-3 spasibo-10 de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e