ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рашечки о денежках

Рашечки о денежках

8 апреля 2012 - Олег Пушин

ххх

 

Как хорошо, что денег нет!

Одна, лишь, головная боль от них!

Жаль, пенталгин бесплатно не дают.

 

ххх

 

Зарплату снова задержали.

Дети просят шоколадку.

Эх, продам наверно «Бентли».

 

ххх

 

Пшеном теща кур не кормит!

Пшено денег стоит.

У тещи денег – куры не клюют!

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0040799

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040799 выдан для произведения:

ххх

 

Как хорошо, что денег нет!

Одна, лишь, головная боль от них!

Жаль, пенталгин бесплатно не дают.

 

ххх

 

Зарплату снова задержали.

Дети просят шоколадку.

Эх, продам наверно «Бентли».

 

ххх

 

Пшеном теща кур не кормит!

Пшено денег стоит.

У тещи денег – куры не клюют!

 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Гурова # 8 апреля 2012 в 14:19 0
Давно ваших рашечек не читала. Классно. hihi
Маргарита Тодорова # 8 апреля 2012 в 21:31 0
Нет денег? - Пенталгина нет,
Нет кофе, нету сигарет,
Нет газа и отключен свет,
А их, родимых, нет, как нет...
Не кормит кур давно уж тетя Нюра -
Её саму склевали куры!
Олег Геннадьевич apl girlkiss